首页
> 其他行政权力

县(区)权限内企业投资项目备案

事项编码:1162030201391028134621004005007

基本信息

事项类型 其他行政权力 办理部门 金川区发展和改革局
办件类型 即办件 到场次数 1次
承诺时限 1工作日 法定时限 1工作日
特别程序
咨询电话 0935-8233450
投诉电话 0935-8210425
申办主体 企业法人 , 其他组织
办理地点 金昌市政务服务中心(金川区延安西路20号A区金川区发展和改革局窗口)
办理时间 上午8:30-12:00,下午14:30-18:00(法定工作日);法定节假日期间甘肃政务服务网金昌子站可正常访问、注册和申报业务,网上受理审批工作将在节后正常进行

受理条件

一、属于本级发改部门权限受理;二、申请材料规范完整

申报材料

材料名称来源渠道纸质材料介质要求必要性及描述
节能登记表或节能报告书
材料下载:空白表格
申请人自备1份材料类型:原件
材料形式:纸质
必要
备案申请表、符合产业政策声明(区发改局提供现场填写或政务网下载填写)
材料下载:空白表格
政府部门核发2份材料类型:原件
材料形式:纸质
必要
申请报告
材料下载:空白表格
申请人自备1份材料类型:原件
材料形式:纸质
必要

收费情况

是否收费: 0

法定依据

《企业投资项目核准和备案管理条例》(国务院令第673号)第三条 对关系国家安全、涉及全国重大生产力布局、战略性资源开发和重大公共利益等项目,实行核准管理。具体项目范围以及核准机关,核准权限依照政府核准的投资项目目录执行。政府核准的投资项目目录由国务院投资主管部门会同国务院有关部门提出,报国务院批准后实施,并适时调整。国务院另有规定的,依照其规定。 对前款规定以外的项目,实行备案管理。除国务院另有规定的,实行备案管理的项目按照属地原则备案,备案机关及其权限由省、自治区、直辖市和计划单列市人民政府规定。 《甘肃省企业投资项目核准和备案管理办法》(甘政办发〔2017〕123号)第六条第一款 实行备案管理的项目,原则上由项目所在地的县(市、区)政府投资主管部门备案。其中,涉及跨行政区域的项目,由项目所在地的共同的上级投资主管部门备案。

流程图

县(区)权限内企业投资项目备案流程图

流程图

县(区)权限内企业投资项目备案流程图

常见问题

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统