首页
> 行政许可

歌舞娱乐场所延续

事项编码:11620302MB156832724000122013000

基本信息

业务办理项编码 11620302MB15683272400012201300002
事项类型 行政许可 办理部门 金川区文体旅游局
办件类型 即办件 到场次数 1次
承诺时限 1工作日 法定时限 1工作日
特别程序
咨询电话 0935-8229175
投诉电话 0935-8233329
申办主体 企业法人
办理地点 金昌市金川区延安西路20号金昌市政务服务中心B区金川区文体旅游局窗口
办理时间 上午8:30-12:00,下午14:30-18:00(法定工作日);法定节假日期间甘肃政务服务网金川区子站可正常访问、注册和申报业务,网上受理审批工作将在节后正常进行

受理条件

一、本行政许可适用于依法成立并能够承担相应法律责任的法人或者其他组织; 二、有与其经营活动相适应的名称、场地和设施设备; 三、符合国家治安管理、消防安全、环境噪声等相关规定; 四、法律、法规和规章规定的其他条件。

申报材料

材料名称来源渠道纸质材料介质要求必要性及描述
《歌舞娱乐场所延续申请登记表》(政务服务大厅综合受理窗口提供,现场填写或登陆政务服务网下载填写)
材料下载:空白表格
申请人自备1份材料类型:原件
材料形式:纸质
必要
营业执照原件(现场查验)申请人自备1份材料类型:原件
材料形式:纸质
必要
收回《娱乐经营许可证》正副本申请人自备--材料类型:原件
材料形式:电子
必要

收费情况

是否收费: 0

法定依据

《娱乐场所管理条例》(2006年1月29日国务院令第458号,2016年2月6日予以修改)第九条:娱乐场所申请从事娱乐场所经营活动,应当向所在地县级人民政府文化主管部门提出申请;中外合资经营、中外合作经营的娱乐场所申请从事娱乐场所经营活动,应当向所在地省、自治区、直辖市人民政府文化主管部门提出申请。 娱乐场所申请从事娱乐场所经营活动,应当提交投资人员、拟任的法定代表人和其他负责人没有本条例第五条规定情形的书面声明。申请人应当对书面声明内容的真实性负责。 受理申请的文化主管部门应当就书面声明向公安部门或者其他有关单位核查,公安部门或者其他有关单位应当予以配合:经核查属实的,文化主管部门应当依据本条例第七条、第八条的规定进行实地检查,做出决定。予以批准的,颁发娱乐经营许可证,并根据国务院文化主管部门的规定核定娱乐场所容纳的消费者数量:不予批准的,应当书面通知申请人并说明理由。 有关法律、行政法规规定需要办理消防、卫生、环境保护等审批手续的,从其规定。

流程图

流程图

常见问题

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统