首页
> 行政许可

公路建设项目施工许可

事项编码:1162030272028470XX4000118012000

基本信息

事项类型 行政许可 办理部门 金川区交通运输局
办件类型 承诺件 到场次数 0次
承诺时限 10工作日 法定时限 20工作日
特别程序
咨询电话 0935-8213314
投诉电话 0935-8212772
申办主体 自然人 , 其他组织 , 企业法人 , 事业法人
办理地点 甘肃省金昌市金川区延安西路20号金昌市政务服务中心A区金川区交通运输局窗口
办理时间 上午8:30-12:00,下午14:30-18:00(法定工作日);法定节假日期间甘肃政务服务网金川区子站可正常访问、注册和申报业务,网上受理审批工作将在节后正常进。

受理条件

一、项目已列入公路建设年度计划; 二、施工图设计文件已经完成并经审批同意; 三、建设资金已经落实,并经交通主管部门审计; 四、征地手续已办理,拆迁基本完成; 五、施工、监理单位已依法确定; 六、已办理质量监督手续,已落实保证质量和安全的措施。

申报材料

材料名称来源渠道纸质材料介质要求必要性及描述
已办理的质量监督手续材料申请人自备1份材料类型:原件
材料形式:纸质
必要
应当报备的资格预审报告、招标文件和评标报告申请人自备1份材料类型:原件
材料形式:纸质
必要
《公路工程施工许可申请书》(政务服务大厅综合受理窗口提供,现场填写或登录政务服务网下载填写)
材料下载:空白表格
材料下载:示例表格
政府部门核发1份材料类型:原件
材料形式:纸质
必要
交通主管部门对建设资金落实情况的审计意见申请人自备1份材料类型:原件
材料形式:纸质
必要
保证工程质量和安全措施的材料申请人自备1份材料类型:原件
材料形式:纸质
必要
施工图设计文件批复
材料下载:空白表格
申请人自备1份材料类型:原件
材料形式:纸质
必要
国土资源部门关于征地的批复或者控制性用地的批复申请人自备1份材料类型:原件
材料形式:纸质
必要
建设项目各合同段的施工单位和监理单位名单、合同件情况申请人自备1份材料类型:原件
材料形式:纸质
必要

收费情况

是否收费: 0

法定依据

《中华人民共和国公路法》(1997年7月3日主席令第86号,2017年11月4日第五次修正)第二十五条:公路建设项目的施工,须按国务院交通主管部门的规定报请县级以上地方人民政府交通主管部门批准。 《国务院关于取消和调整一批行政审批项目等事项的决定》(国发〔2014〕50号),国家重点公路工程施工许可下放至省级交通运输主管部门。

流程图

流程图

常见问题

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统