视力保护:
金昌市人民政府政务服务中心强化“一窗受理”业务培训 提升窗口服务能力
日期: 2021- 03- 02 11 : 29 访问次数: 字号:[ ]

金昌市人民政府政务服务中心      二〇二一年三月二日


强化“一窗受理”业务培训

提升窗口服务能力




   2月26日下午,为深入推进“一次办好”改革,提升窗口工作人员的服务标准、服务水平、办事能力和业务素质,市区政务中心协调区市场监管局业务骨干开展了“一窗受理”业务培训,对大厅“一窗受理”工作人员及区市场监管局窗口工作人员进行了培训。

   培训会上,主讲人以企业(个体户)、食品经营许可证(食品小经营店、食品小作坊)、药品经营许可证核发、变更等高频事项为例,主要讲解了网上提交办理过程中遇到的共性问题,以及对“一窗受理”工作人员业务提交时遇到的难点、堵点问题,进行了重点讲解。通过点对点学习、集中学习等方式,强化了窗口人员业务能力,提升了窗口人员服务水平,为全区企业经营户提供更加高效、优质的服务奠定了基础。

   打铁还需自身硬,无须扬鞭自奋蹄。下一步,市区政务中心将继续着力解决受理工作推进中的难点堵点,切实解决窗口日常工作中的问题,齐心协力打造一支文明服务、优质高效的受理队伍,努力提升办事群众的满意度和获得感。





(张余婷、区市场监管局供稿)

电话:8230613     手机:18793605198




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统