视力保护:
学习党史筑忠魂 巾帼建功展风采——金昌市政务服务中心组织开展庆“三八”主题活动
日期: 2021- 03- 11 16 : 18 访问次数: 字号:[ ]

  2021年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年、“三八”国际劳动妇女节111周年。为隆重纪念“三八”国际劳动妇女节,团结带领政务服务窗口一线妇女在全面推进“放管服”改革,为政务窗口服务工作做出新贡献,3月5日,金昌市政务服务中心组织开展“学习党史筑忠魂、巾帼建功展风采”为主题的活动,市(区)政务服务中心干部职工及各窗口工作人员168人参加此次活动。

  首先,市政务中心主任文建军同志为活动致辞,向所有的妇女同志们致以节日的问候和美好的祝愿!

此次活动内容丰富多彩,环节设计精巧,包括《党史》知识竞赛、你来比划我来猜、抱成团、顶气球、泡泡糖、抢凳子、单人跳绳等七个比赛项目。既有个人项目,又有集体合作项目。活动在紧张激烈的《党史》知识竞赛中拉开了帷幕,各窗口工作人员争先恐后,对答如流,比赛现场气氛热烈,掌声不断,经过激烈角逐,最终决出了前六名优秀选手。在游戏环节中,队员们个个精神抖擞,奋勇争先,尽情享受运动的快乐,比赛现场欢笑声、鼓掌声、喝彩声、加油声不断,呈现出一片欢乐祥和的景象。整个活动持续了3个多小时,得到了大家的一致好评。

  通过此次活动充分展示了广大女职工的才艺和能力,丰富了妇女同胞们的文化生活,使大家在活动中放松了身心,感受到了节日的快乐。在丰富职工业余生活的同时,通过交流互动增进团结、凝聚力量,增强女职工在政务服务工作中以人为本和服务群众的能力,提升政务服务工作的效率和水平,在平凡的岗位上绽放最美笑脸,彰显巾帼风采。

图为中心主任文建军为活动致辞。

图为《党史》知识竞赛环节。

图为你来比划我来猜环节。

图为抢凳子环节。





打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统