视力保护:
通 告
日期: 2020- 08- 17 16 : 15 访问次数: 字号:[ ]

    为进一步规范金川区劳务市场,为广大务工人员和用工单位提供优质的劳务服务,现就有关事宜通告如下: 

  一、金川区城乡劳务综合服务中心位于金川区宁远堡镇高岸子新村西门(金昌市汽车站斜对面),已于2020年8月8日正式投入运营。该中心设有综合服务大厅,为用工单位和务工人员免费提供休息座椅和场所,免费提供茶水、停车等便民服务,免费提供就业政策咨询、职业介绍、职业指导、求职登记、招聘洽谈、用工信息发布、权益维护等一站式劳务综合服务。 

  二、位于新华路金川区妇幼保健和计划生育服务中心前自发形成的临时聚集点属非正规劳务活动场所,存在诸多隐患和法律风险。从即日起,务工人员、用工单位及劳务中介机构请勿在此处开展等工、招工、职业中介等劳务活动,所有劳务活动请统一到金川区城乡劳务综合服务中心开展 

  请广大务工人员、用工单位及劳务中介机构周知,并积极配合开展工作。 

  特此通告 

               

                                                                                               金昌市金川区人力资源和社会保障局 

                                                                                                        2020年8月17日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统