视力保护:
金川区第一幼儿园建设项目进展
日期: 2020- 08- 17 16 : 17 访问次数: 字号:[ ]

    近年来,金川区高度重视学前教育发展,本着以人为本,办教为民的发展理念,为进一步加快金川区学前教育事业的改革与发展,全面提高学前教育质量,切实解决“入公办幼儿园难、入民办幼儿园贵”的问题,满足老百姓日益增长的教育需求,新建金川区第一幼儿园。 

  金川区第一幼儿园建设项目,位于融兴嘉苑住宅小区以北、金域名都住宅小区以东、国芳万和城以南,按照省级示范性幼儿园办学标准进行建设,占地面积12628.44平方米(约合18.9亩),园舍建筑总面积8966平方米,为三层框架结构异型建筑,总投资4599.46万元,规划办学规模12个教学班,可解决360名适龄幼儿入园就读。 

  该项目2019年4月4日批准立项,2019年10月10日完成招投标并开工建设。本年度2月28日复工,2020年6月16日主体封顶,目前正在砌筑墙体,计划本年度完成全部建设任务。 

  项目的建成将填补金川区无公立幼儿园的空白,进一步优化城市学前教育布局,缓解适龄儿童入公立幼儿园难的问题,为全区经济社会健康持续发展奠定坚实基础。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统