视力保护:
关于金川区区级第三批群众和企业到政府“最多跑一次”办事事项的公告
日期: 2018- 07- 25 08 : 47 访问次数: 字号:[ ]

    按照《金川区2018年推行“一窗办一网办简化办马上办”改革实施方案》(金区政办发〔2018〕55号)要求,区级有关部门梳理编制了第三批群众和企业到政府“最多跑一次”办事事项目录(40项),经区政府同意,现予以公布,并就有关事宜公告如下:

  一、群众和企业到政府办事“最多跑一次”,是指群众和企业办理《“最多跑一次”办事事项清单》范围内事项,在资料完整符合法定受理条件的前提下,最多只需要到办事机关跑一次。群众和企业到政府“最多跑一次”办事不符合法定受理条件,或者未按规定提交资料和进行实名办事的,不适用“最多跑一次”。

  二、广大人民群众可通过“12345”政务服务热线对政务服务事项办理情况进行监督。

 

  特此公告。

金川区区级第三批群众和企业到政府”最多跑一次“办事事项目录.docx

  金川区人民政府办公室 金川区机构编制委员会办公室   

  二0一八年七月九日           


来源: 金川政务网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统