视力保护:
金昌市金川区人民政府办公室关于公布区级政府部门第一批取消证明事项的通知
日期: 2018- 04- 02 09 : 22 访问次数: 字号:[ ]
金昌市金川区人民政府办公室关于公布区级政府部门第一批取消证明事项的通知

各镇人民政府,各街道办事处(社工委),区直各部门、单位:

  为进一步转变政府职能,切实提升公共服务水平,让群众办事创业更方便顺畅,按照《金昌市行政审批制度改革领导小组办公室关于印发市政府部门开展减政便民专项行动实施方案的通知(金审改办发20178精神级部门对在实施审批、提供公共服务过程中要求申请人出具的各类证明材料进行了清理,经区政府34次常务会议研究同意,现将级政府部门第一批取消的18项证明事项予以公布。 

  相关部门针对已取消的证明事项,不得变相设置门槛或者以其他形式要求申请人提供。各级各部门单位要最大程度地利企便民,以抓铁有痕、踏石留印的决心和毅力,开展好减证便民专项行动大力减少基层一线的办事环节和手续,优化办事流程,杜绝奇葩证明”“循环证明等各类不合理证明,切实解决群众办事难、办事复杂等问题,进一步优化政府服务、提高行政效能。 

    

  附件:级政府部门第一批取消证明事项目录 

 

                         金昌市金川区人民政府办公室      

                    2018311日          

      

          附件     

  级政府部门第一批取消证明事项目录 

    




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统