视力保护:
金昌市建立“警保”便民服务站
日期: 2018- 12- 26 08 : 45 访问次数: 字号:[ ]

每日甘肃网12月21日讯 据金昌日报报道  “以前审验车辆,我们都要来回跑,往返于保险公司与车管所之间。要先从保险公司打保单,然后再去车管所办理,费时费力。现在,可以在这里一站式办理,非常方便。”近日,在中国人保财险金昌市分公司服务大厅,市民陈先生告诉记者。

  据了解,为落实公安交管部门“放管服”改革要求,切实提高道路交通事故处理、理赔服务、化解矛盾纠纷能力,进一步方便群众办理交管业务,市公安局交警支队与中国人保财险金昌市分公司联合建立了警保便民服务站,市民可以在服务站办理6年内免检机动车检验合格标志的核发等业务。符合代办范围的机动车车主若要办理相关业务,仅需携带机动车行驶证原件、身份证原件,即可直接在人保财险大厅办理车辆年审业务,不用再前往车管所办理,真正做到了便民惠民。

  目前,人保财险金昌市分公司已在市区、永昌县开设了4个便民服务网点,办理此项业务。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统