视力保护:
【领航新征程】为新甘肃打call!金昌蝉联全国文明城市荣誉
日期: 2017- 11- 16 09 : 10 访问次数: 字号:[ ]

   【领航新征程】为新甘肃打call!金昌蝉联全国文明城市荣誉

    “‘中国镍都·丝路花城’全国文明城市——金昌欢迎您! ” 今天上午,许多进入金昌市的人在收到金昌旅游欢迎短信外,还意外地收到了这样一条欢迎短信。大家纷纷在微信朋友圈为金昌蝉联全国文明城市荣誉称号点赞、打call!

  当日上午,第五届全国文明城市名单和复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单公布。甘肃省金昌市名列复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单。

    同样在当天,由中共甘肃省委网信办组织策划的“深入学习宣传贯彻党的十九大精神‘新时代 新气象 新作为’暨我为新甘肃打call——甘肃省网络媒体大型主题采访活动”河西线采访团第一站抵达金昌。网媒记者说,金昌连续成为国家文明城市,这是建设幸福美好新甘肃的生动实践,是为甘肃打call的鲜活案例。

   据了解,近五年来金昌在经济发展进入新常态谋求工业城市新的发展动力中探索出了从中国镍都到西部花城的文旅新动能新形象,以新发展理念为引领,探索从中国镍都到西部花城的镍都之变,把花卉产业做成甜蜜、美丽、芬芳、斑斓的产业,在戈壁上创造出花海绿洲,让生态环境成为财富,成为新的增长点和不断增强人民获得感、幸福感的支点。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统